Среда, 23 Января 2019

Вы здесь: Красота

Красота

Элос (Elos) эпиляция

Элос (Elos) эпиляцияДостаточно новый метод удаления нежелательных волос, основанный на воздействии на фолликулу волоса световой энергии и биполярной радиочастоты (электрического тока). Процедура позволяет навсегда удалить нежелательные волосы на лице теле.

Правила макияжа глаз

Правила макияжа глазМы все имеем свои предпочтения в макияже глаз и зачастую представляем, как делается его тот или иной вид. Тем не менее каждый раз при попытке самостоятельно красиво накрасить глаза сталкиваемся с различными проблемами и в итоге не совсем довольны результатом. В этой статье мы осветим основные правила макияжа глаз для достижения наилучшего эффекта.

Как правильно выбрать и наносить автозагар

Как правильно выбрать и наносить автозагарАвтозагары (автобронзаторы) - альтернатива естественному загару на солнце или в солярии. Это в первую очередь безопасная альтернатива, потому что на коже не воздействуют ультрафиолетовые лучи, длительное воздействие которых может вызвать проблемы со здоровьем вплоть до развития рака кожи.

Косметика на основе бамбука

Косметика на основе бамбукаИзвестный своим широким применением в области строительства и текстильной промышленности бамбук имеет применение и в косметической отрасли по уходу и омоложению кожи. Эти уникальные способности бамбука были открыты в древней азии, где и по сей день он используется во многих косметологических процедурах.

Новые салонные процедуры по уходу за кожей

Новые салонные процедуры по уходу за кожейОсеняя пора - время когда коже становится необходима дополнительная поддержка после жаркого летнего солнца и морской воды.

Самое время посетить салон красоты и в этой статье пойдет речь о том, какие новые процедуры по уходу за кожей появились в последнее время.

Правильный пилинг и умывание

Пилинг и умываниеЕсли Вы не хотите стареть, то для кожи лица необходимо проводить отшелушевыние (или по научному пилинг поверхностных клеток). Такие процедуры обычно проводятся в косметологических клиниках, но пилинг можно также проводить самостоятельно в домашних условиях.

Новые тенденции в косметике

Новые тенденции в косметикеСредства против старения на сегодняшний день являются мега-трендом на косметическом рынке, особенно это заметно в отрасли ухода за кожей. Где появляется большое количество новых средств по уходу за кожей, ее подтяжки и омоложения. Не удивительно, что в 2007 году количество новых продуктов против старения кожи удвоилось по сравнению с 2006 годом.

Сколько зарабатывают производители популярных косметических препаратов?

Финансовые отчеты косметических компанийВ данной статье мы не будем описывать и анализировать те или иные косметические средства, а приведем достаточно интересную информацию об известных производителях и их наиболее популярных продуктах. Всемирно известные производители косметики Avon, Revlon и Shiseido на днях представили свои финансовые отчеты за прошедшую часть 2010 года.

Что такое космецевтика?

Что такое космецевтика?Чем отличается косметика от космецевтики? Разница такая же как при косметическом и капитальном ремонте помещений. Косметика решает только косметические задачи, то есть она маскирует недостатки кожи лица и чисто психологически позволяет людям жить с этими недостатками. Космецевтика же - это лечебная косметика, которая работает на глубоком клеточном уровне и называется терапевтической.

Страница 3 из 6